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제목 일상관리
이름 bayer 작성일   2011.05.27
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1. 상주직원이 외출을 하여야 할 경우에는 반드시 1명은 농장 내에 위치하여야 하며 농장장이 육추 기간 중 외부 출장을 갈 경우에는 사전에 대표 이사의 인준을 받아야 한다.  

2.  설치된 CCTV 화면은 사무실 혹은 관리자 숙소에서 관찰 할 수 있도록 하고 육추 기간 중 정문은 차량 출입 시 이외에는 항상 잠가 놓도록 한다.

3.  차량 차단기 설치시 자동으로 작동이 되도록 한다.

4.  미세 먼지의 발산이 안 되도록 항상 차폐 시설을 설치한다.

5.  입추시는 타이머가 부착된 안개 분무기로 매일 6회 이상 소독 및 습도를 유지시킨다. ( 안개분무로 인한 사료의 젖은 상태를 관찰하여 분무 시간 및 회수를 조절한다)

6.  매일 사료 급여시 전 계군의 상태를 점검상황과 각종 기록부를 매일 저녁 일과를 끝내고 기록 유지한다.  

7. 케이지의 경우 케이지 망을 탈출한 개체는 매일 포획하여 케이지에 넣는다.

8. 위축된 개체는 눈에 띄는 대로 약추 칸으로 이송한다. 9. 니쁠 높이와 급이기 높이를 조정한다.   

   가. 평사 급이기 높이는 닭이 서있을 때 가슴의 높이로 조정하여 주고 급수기는 닭이 머리를 든 상태에서 목을 빼지 않고 물을 먹을 수 있도록 조정한다.

   나. 평사에서 육추 후 케이지로 이동하는 경우에는 케이지의 급이기 높이를 조정한다.   

   다.  B케이지의 경우는 매일 니쁠 높이를 조절하되 기계적으로 개략적인 높이를 조절하고 칸별 높이는 끈으로 조정한다.

10. 휴지기에도 사료라인인 8분 이상 가동을 시킨다.  

11. 1일 관리 일정

      06 : 00분              : 주령에 따른 급이 및  점검

      08 : 30 - 09 : 30분 : 아침식사  

      09 : 30 - 12 : 00분 : 오전 관리    

      12: 00  - 13 : 00분 : 중 식  

      13 : 00 - 14 : 00   : 휴식     

      14 : 00 - 18 : 00   : 오후 관리       

      18 : 00 - 19 : 00   : 석식           

      21 : 00               : 농장 순찰 계군 점검    

 

 * 참조 : 적색 의류 또는 적색모자를 착용하지 않는다.  지정된 작업복을 착용한다.

 



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